Особенный ребёнок

Меню сайта
Разделы дневника
История рождения моего ребёнка [2]
О том, как мы узнали о диагнозе, как прошла беременность и роды.
Хочу рассказать... [2]
То, чем хочется поделиться с другими, или просто высказаться.
Дорогие мамы и посетители нашего сайта, хочу поделиться с вами ещё одной замечательной историей ещё одной сильной и любящей мамы. Историей, которая не только заставляет сердце трепетать, но и побуждает больше проникнуться в бесценный мир наших особых деток и идти вперёд "толкая коляску к здоровому будущему", и верить, что усилия оправдаются! Бесследно ничего не проходит! Продолжайте верить , милые мамы! 
********************************************************************
 
…В тот день в родильном зале я была одна. Больше никто не рожал. Может, поэтому у меня — дочь. Все плыло и кружилось перед глазами. Она выпала из меня как-то тихо. И не заплакала. И никто не кинулся меня поздравлять и показывать новорожденного. Ребенка сразу куда-то забрали. Надо мной склонилась акушерка: «Мертвая она…» Я потеряла сознание.

Дочку откачали. Она ... Читать дальше »

Категория: История рождения моего ребёнка | Просмотров: 3346 | Добавил: d_olce | Дата: 02.10.2007 | Комментарии (5)

Прошло чуть больше года с того дня, когда в один миг наша жизнь перевернулась и потекла по совсем иному пути… еще остро стоят в памяти воспоминания пережитых боли и горя…
Но сначала хотелось бы рассказать пред историю.
Было лето. Курорт, море, пляж. Там я познакомилась со своим будущим мужем. Это были чудесные дни, полные счастья. Мы поняли, что это судьба, и мы созданы друг для друга. Мечтали о будущем, обсуждали, сколько у нас будет детей. Я всегда хотела первой девочку. Думали, как назовем… отдых закончился, предстояло возвращаться. Мучительны были минуты расставания. Наши города разделяли тысячи километров. Но он обещал прилететь (туда не ходят поезда…) Я ждала… и так тягостно тянулось время. Мы перезванивались каждый день по несколько раз. Как и обещал, он прилетел через пару месяцев, сделал мне предложение и забрал меня… так все начиналось.
И вот запланированная беременность… ничего не предвещало беды. Всю беременность пила витамины, следила за питанием, регу ... Читать дальше »
Просмотров: 1527 | Добавил: marmeladka | Дата: 28.09.2007 | Комментарии (2)

Я решилась писать о своем родительском опыте, и оказалось мне очень тяжело понять и выбрать, о чем говорить. Я никак не могла остановиться на чем-то одном, выделить самое важное, са¬мое значимое. Вначале мне хотелось говорить о людях. Говорить о той удивительной поддержке, без которой мы, наверное, не смогли бы выжить. Иногда многие месяцы я «держалась» за одну фразу, сказанную часто между делом кем-то из людей, с которыми сталки¬вала нас жизнь и, наверное, даже не замеченную ими. Для меня же в этих фразах было всё — надежда, сопереживание, понимание, будущее. Главное — в них не было равнодушия и отрицания. Потом мне очень хотелось сказать о книгах, которые писали другие роди¬тели. Эти книги часто просто переворачивали мою жизнь, давали возможность увидеть такой же мир, как мой, но увидеть по-друго¬му, вдыхали в меня жизнь. Еще я думала, что надо обязательно рас¬сказать о переживаниях, с которыми живешь, когда у тебя есть та¬кой «особенный» ребенок. Это я, наверное, даже не смогла бы н ... Читать дальше »
Категория: Хочу рассказать... | Просмотров: 2050 | Добавил: solnyshko | Дата: 29.07.2007 | Комментарии (1)

 Наверное, стоило бы что-то написать вначале своей истории( ну что-то вроде предисловия),но не буду вдаваться в лирику, а начну рассказ так как я это чувствую....
 Первые 7 месяцев беременности прошли совершенно беззаботно. Муж оказывал всяческое внимание и помощь во всём. Я в то время училась в музыкальной аккадемии на третьем курсе, и уже оформляла академ отпуск.
 Мы с мужем очень ждали рождения этого ребёнка, и уже в утробе очень сильно полюбили его. Мы знали , что у нас будет мальчик. Естественно, в мыслях представляли какой он, на кого будет похож, как он улыбнётся первый раз, как скажет "мама" и "папа".
 Но вот очередной поход к врачу и.....всё изменилось в одно мгновение. Страшный диагноз-гидроцефлия головного мозга. Плачевные прогнозы врачей нас удручали всё больше и больше. Мне не было жалко себя, мне было жалко моего маленького сыночка, который так радостно пинается ножкам ... Читать дальше »

Категория: История рождения моего ребёнка | Просмотров: 3339 | Добавил: d_olce | Дата: 16.07.2007 | Комментарии (14)

Приветствую Вас Гость

Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright "osobennyi" © 2020
Хостинг от uCoz